Para iniciar essa atividade, você precisará investir em ingredientes, que geralmente custam entre R$ 25,00 e R$ 30,00.
100g de coco ralado 4 ovos inteiros 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher(café) de fermento em pó 400 ml de leite integral
Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador
800g de aipim cru cortado em pedaços 2 xícaras (chá) de açúcar
Adicione no liquidificador e bata muito bem durante 1 minuto.
Modo de preparo
Ligue o liquidificador e, com ele ligado, adicione o aipim em pedaços, batendo durante mais 2 minutinhos.
Junte o coco ralado e o fermento em pó, e apenas misture com uma colher, suavemente.
Transfira a mistura para uma forma de furo central (22cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos.
Em seguida, retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
Prontinho, sirva e saboreie seu fantástico bolo de aipim no liquidificador!
Receba promoções e dicas de Viagens!