Bolo de aipim de liquidificador simples e prático

Rabanete grande

Bolo de aipim de liquidificador simples e prático é só bater os ingrediente colocar na forma e assar

Ingredientes

100g de coco ralado 4 ovos inteiros 3 colheres (sopa) de margarina

Ver mais

Caqui
Seta

Ingredientes:

1 colher(café) de fermento em pó

Rabanete

800g de aipim cru cortado em pedaços

Cenoura

2 xícaras (chá) de açúcar

Caqui
Alcachofra
Rabanete grande

Modo de preparo: 1. Adicione no liquidificador e bata muito bem durante 1 minuto.

Junte o coco ralado e o fermento em pó, e apenas misture com uma colher, suavemente.

VER MAIS

Modo de preparo

Seta
Rabanete grande

Transfira a mistura para uma forma de furo central (22cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada

e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos.

VER MAIS

Modo de preparo

Seta
Rabanete grande

Em seguida, retire do forno, aguarde amornar e desenforme. Prontinho, sirva e saboreie seu fantástico bolo de aipim no liquidificador!

Mais receitas

Misturei esses 2 ingredientes e preparei uma sobremesa

Receita de Bolo indiano, super aromático e fofinho

Apple crumble uma torta fantástica para você fazer hoje

More stories

Receita Federal estende o prazo para entrega da declaração do I.R

Em busca de inovação, Federasul firma convênio com a Unisinos

Nova edição do REC'n'Play reúne tecnologia e inovação