Banoffee Pie

Banoffee Pie

A melhor banoffee que você vai experimentar

Ingredientes

Ingredientes

250g de biscoito maria (aprox. 2 pacotes e 1/2) 8 colheres (de sopa) de manteiga sem sal (aprox. 130g)

Ready To Serve Food52 GIF

Ready To Serve Food52 GIF

Recheio:

Recheio:

800g de doce de leite (como fazer doce de leite em casa?) 6 bananas grandes

Making A Banoffee Pie GIF

Making A Banoffee Pie GIF

Cobertura:

Cobertura:

200ml de chantilly líquido gelado Chocolate em pó para polvilhar

Easy Plus Foodie GIF

Easy Plus Foodie GIF

Modo de preparo:

Modo de preparo:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe esse farofa no fundo e na lateral de uma forma com fundo removível de 30cm de diâmetro, aperte bem usando os dedos para a massa grudar bem na forma

Mr Cakes Foodie GIF

Mr Cakes Foodie GIF

Leve a forma ao forno, pré-aquecido à 220°C, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o doce de leite no fundo da forma por cima da massa de biscoito. Bata o chantilly líquido, bem gelado, na batedeira até dobrar de volume e ficar com consistência de chantilly. Reserve.

Pumpkin Pie Pie GIF

Pumpkin Pie Pie GIF

Corte as bananas em duas partes no sentido do comprimento, disponha as bananas por cima do doce de leite com a parte cortada para baixo.

What A Crust GIF

What A Crust GIF

Espalhe o chantilly por cima das bananas, pode espalhar com uma espátula ou usar um saco e um bico de confeitar. Polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly. Leve a geladeira por 2 horas ou sirva em temperatura ambiente!

Mr Cakes Foodie GIF

Mr Cakes Foodie GIF

Gostou da receitas? veja mais

Arraste para cima